Волшебный край

Андрей Фишт
Горные реки зелёной земли,
С шумом уносят печаль,
Лунная ночь волшебно светла,
Звёздную накинув вуаль.
Манит земля та своей красотой,
Рассвет сияньем уносится вдаль,
И позабыта ночь утрА бирюзой,
В нежной дымке чудесный тот край.
Где ветер ласкает стройные пальмы,
Магнолии где цветут круглый год,
Где парки лежат,в красе утопая,
Всё в ароматах там тысяч цветов.
Там будто как в сказке:
Цветёт олеандр и спеет инжир,
Кругом играют пёстрые краски,
Красою своей заполняя весь мир.
Там воздух чист,и там покой,
Там горные реки встречают прибой,
И волны лелеют там паруса,
И летнее море зовёт за собой.