Пожелание на 8 Марта

Ювена
                «Если бы парни всей земли…»
                Долматовский Е.


Пусть женский праздник длится целый год
И милым, любящим нас, дорогим мужчинам
Расслабиться в приятной дрёме не дает
У телевизора или за кружкой пива.
Пусть строят дом и дерево сажают,
Сынуле-крохе истины внушают,
Готовят завтрак, ужин и обед,
Приносят  тапочки и теплый плед,
Стирают, гладят и продукты закупают,
При этом никогда не забывают
Шепнуть на ушко по утрам
В любви признанье нежно нам.
Вот было б здорово! Вот это было б да!
Вот «оттянулись» женщины б тогда!
09.03.2009