Я

Речитативный Псих
В тёмной квартире сижу я один ...
В одной руке ствол,в другой магазин ...
В кармане патроны.Да, Я-хулиган ...
Мой чёрный наган - мой талисман...

Я вышел на улицу. Полон понтов!
Врагов пострелять я всегда был готов!
Иду. Кричит Димка:"Лёха здорово".
Этот братюня по-круче любого!

И вот мы на месте , мы сели в засаду !
И вот Кто-то вышел из детского сада!
Диман говорит : "Пора в бой  уж давно! "
И выстрел за выстрелом - Словно в кино!

Да ,было время !!! Я был тогда юн.
Силён был , как танк,и быстр как тайфун.
Сейчас всё ни так... мне стукнуло девять ..
Я взрослый ребята ... Давайте мне девок!!!