Ревность - это смешно!

Иринка Зеленская
Забыла, что такое ревность!
Легко дышалось мне, светло,
А слово глупое "неверность"
Для тех, кому - не повезло...
Их, бедных, мучают сомненья,
Все смотрят в темное окно,
В душе, лавиной - подозренья...
Смешно... Ну, право же, смешно!
Простительно такое чувство
Наивным или молодым!

... Но почему сейчас так грустно
Глотаю сигаретный дым?...
Но почему невыносимо
Представить, что теперь с другой
Тот, кто мне крылья дал и силы,
Мой самый-самый дорогой?...
...А может, батарейка села
И разрядился телефон?...
Другие пусть идут налево,
Пусть, кто угодно, но - не он!

Я думала, что не ревнива...
Но вот... реву, во всей "красе".
Выходит, просто - не любила...
Ревнива. Очень. Как и все...