Скажу себе...

Галина Зинченко Гладких
08.11.2008г.
Galina A. Zinchenko
***
Скажу себе…
Не верь луне изменчивой,
Сиянью павших звезд,
И снегопаду первому,
И плену сладких грез.
***
Не верь следам растаявшим,
Любви минувших дней,
И фразам лжи и фальши,
И миражам огней.
***
Не верь уснувшим звукам,
И в нежность диких роз,
И в белоснежность цвета,
И в милость зимних гроз,
***
Не верь небесной радуге-
Она игра лучей…
Но как не верить в искренность
И свет твоих очей!!!
***