Расслабься. Пара тяжек сладким дымом выключит врем

Александер Злость
Расслабься. Пара тяжек сладким дымом выключит время.
К чему всё это,если мы все стареем?Если любовь игра?
Если никто не знает,что за тем поворотом,
И никто не знает вернется он домой живым или мертвым.
А по ночам я всегда свободен,расправляю крылья,
Смотрю на звезды.В ночном небе нет суеты и денег
Там все просто,ты можешь быть тем,кто ты на самом деле,
А не тащить свое тело в попытках соответствия системе.
Но ты расслабься,пространство и время закованы в стены
И если тебе так хочется остаться в системе:заведи будильник,
Не забудь придти на работу,да, и самое главное:не забудь
Представить иллюзию счастья твоей мамы,твоего шефа или
Твоих подружек потому,что в этом дерьме ты обязан быть счастлив.
И,вроде, все сложил,узнал все за и против.Вот только промахнулся
С теорией о сердце.Ему ведь не прикажешь,оно стучит и просит:
Вернись,она всего дороже.Зачем тебе все звёзды,ведь без неё,
В твоем безумном мире они всего лишь точки.
Расслабься.Сигареты,кофе,очередной наркотик.
Весна согреет солнцем,плевать что минус двадцать.Кого это пугает?
Ведь,по любому в мае все будет по другому.Вопрос один:
Кто доживет до мая,если никто не знает что будет с нами завтра?