Акростих

Борис Тресков
Надо бы забыть давнм-давно,
А вот не могу и точка.
Довольно смешно и странно , но,
Ей-богу, точно.

Шелестят страницы книги памяти моей.
Еле-еле стоит книгу приоткрыть,
Вихрем вырвутся: 15 знойных дней,
Чародей и старый сводник Крым.
Если трудно мне в жизни приходится,
Надо, чтобы был рядом друг,
К книге этой душа прислонится
Отдыхая от горя и мук