В горле грота море плачет

Анатолий Шамов 1
В горле грота море плачет,
Чайка с гребня туч  кричит.
Ночь идёт...и горы спрячет,
Даль туманами   …   болит.

Пена волн ... мечту уносит,
Небо с морем в одно сбив.
Как пришёл так шторм уходит,
Мир глубин морских открыв.

В горле грота стих родится,
Ритмом ветра... грезит даль.
Порт Судакский мне приснится,
Горло грота  …  шторма вал.