Обнимают пустотой заросшие чувства

Елена Полищук -Зелинская
А жизнь, течёт срываясь в водопад,
По  пенным гребням ,надрывая  раны
Бежим с течением  вечно  невпопад,
Цепляясь  рукой за КОРНИ и КАМНИ.

При шуме волн никто не слышит вопля,
Беззвучен остылый  крик отчаяния в душе,
И обнимают пустотой заросшие  чувства,
Летя над обрывом БЕЗДУШНОЙ ПРОПАСТИ.

Уснувшие души не знают о счастье,
Не ведает боли замёрзшее  сердце.
В огромной пустыне большого пространства,
Просим   защиты у ВСЕВЫШНЕЙ МАТЕРИ.