Дух Крещения

Анджой
****

Укрыт саваном мир подлунный,
Морозный воздух свеж и чист.
....

Крещенья дух людей сближает,
Над полыньей струится свет,
Мороз здоровьем наполняет,
Зима закиснуть не даёт.

Играют дети, с горки мчатся,
Округу сотрясает смех.
Внизу вдоль речки пар клубится,
Нырнуть в купель совсем не грех.

Любимым Дедушкой Морозом
Из снега, инея и льда   
Чудес наделано с избытком,
Подарки примем завсегда.

****