Экс. авт. Владимир Крюков-Зверев

Татьяна Алексеевна Юдина
           Спасибо автору - Владимир Крюков-Зверев -
                "Мне неприятно, но увы..."
             http://www.stihi.ru/2012/07/02/3572

           По возрасту - Татьяна Алексеевна,
           Для многих - Таня, Танечка, Танюша,
           Бывает, что немного я рассеяна...
           Но этого никто не хочет слушать.

           Для всех я молодая и весёлая
           И я сама стараюсь быть такою:
           Открытою и искренней, "бедовою",
           Общительной, улыбчивой, с любовью.

           05.03.13
           С-Петербург