Изначальное Знание и учения

Ира Мир
Любое учение
Содержит искажения
Даже Универсальное -
Оно - не Изначальное

Изначальное Знание,
Без обществ и священников, писаний,
доступно сегодня всем. Многие принимают послания, публикуются. Можно соизмеряться с их содержанием, но самим становиться ведомыми высшими силами. Каждого они приведут в место, соответствующее чистоте и высоте его помыслов.

Любые названия удерживают сознание в базе данных старой матрицы и не способствуют продвижению к пробуждению.

Знание открывается пытливому, искреннему перед собой, искателю. Искатель задаёт себе вопросы, отвечает сам же на них, просматривает поступающую информацию, соизмеряется. И всегда просит помощи у Высших Сил. Они помогают ровно настолько, насколько активен сам человек.
Соизмеряется - что под этим подразумевается? Это вопрос, который можно себе задать и самому же ответить. И так далее...