На миг...

Петрова Елена Петровна
В клубах серебряного дыма
Витала мысль моя незримо.
И попадая в сети  веток,
Своих там находила деток.

Они, хоть маленькими были,
Но рядом весело кружили,
Соединяясь в мир фантазий,
Дарили тысячи оказий…

Ветвей повыше было небо!
На миг  оно дороже хлеба.
От тела мыслью отделяясь,
Купалась в нём я,  растворяясь.

И хорошо!  И слов не надо
И мысли где-то с небом рядом…