Я никогда не была привязана так к февралю...

Зарина Ольга Вейде
Я никогда не была привязана так к февралю. Такой крепкой, сильной верёвкой, которой привязывают дворняг. Всё моё существо своим постоянством стремится к нулю, что зажат шкалою термометра.

И мой стяг
уже опрокинул мой охладевший разум. Мне нравится ветер, который сыплет в лица порошей. Пускай он не тот весенний и тёплый, подобный оргазму. Однако, промозглый воздух тоже бывает хорошим.

И тоже,
подобно доктору, умеет лечить внутренние простуды у тех кто не вышел судьбою на влюблённого оптимиста.У кого вместо близкого человека - лишь пристань у чёрной волнующейся воды, к которой пристать-то трудно.

Уютно
бродить по серо-коричневым мостовым, пряча себя в бесформенных свитерах и варежках. Когда твое нутро изрыто, выглядит уродливым и пустым, страшно раздеться и в чём мать родила гулять по набережным

Как того хочет Весна.
Выкатив большое жёлтое солнце, льёт на мой город белым расплавленным светом, несётся к Земле горячим челябинским метеоритом, грозя внутри меня взорваться и расколоться...

Мы будем квиты
с тобою, молодой переменчивый март. Я, поверь, сберегу внутри себя твой прошлогодний смех звонкий. Только прости, в этом году твой зелёный фальстарт я перезимую сама с собою.
В сторонке.

март 1.13