кокон

Зе-Бра
Не троньте, пожалуйста, кокон!
И в коконе этом меня!
Эффект заколоченных окон
Никто ещё не отменял!
Забудьте, что дом обитаем!
Не грезьте, что полон добра!
Из множества умыслов тайных
Не надо мои выбирать!
Я вовсе не чахну над златом,
Я вовсе не в спячку залёг -
Я выйду из дома крылатым,
Как юный цветной мотылек!
Почить не придётся мне в бозе -
Я смерть одурачу хитро...
Зачем подогнали бульдозер?!
Постойте! Я окна откро...