Утро без подснежников

Татьяна Велесова
Первый день весны. Или зимы
Снова наступает повторенье.
Кружевное снежное творенье
В мареве рассветной полутьмы.

Вновь вуаль подвижная висит,
С городского неба ниспадая.
Без тепла и солнца мир страдает,
Утро без подснежников грустит.