Зачем???

Гилемеда
Ничего личного...

 Я не знаю зачем, Бог послал эту встречу,
 Чтобы в годы мои, вспомнить трепет любви,
 Чтобы руки твои долго помнили плечи,
 Чтоб как в юности верить могла я в мечты...

 Чтобы звезды в ночи нас манили как прежде,
 Чтоб для нас соловьи пели песни свои,
 Дурман трав полевых нам донес ветер нежный,
 Свежесть чувств подарил ветродуй от реки...

 Чтобы чувства вернули нам годы младые,
 Будни серые розовой краской омыв,
 Только это мираж в раскаленной пустыне,
 Не свободен ведь ты,вдруг про то позабыв.

 повтор  первого куплета.