Психоделика 4

Анна Христафорян
Пальцами в разницу –
Вязкие смыслы…
Небо выгнуто коромыслом –
В прошлую пятницу…
Прищур глаз –
Дым  в мимозе  уснет –
Колыбельная Солнца…
Брось, изъеденный молью
Ветер  пустых обид…
Горит экран –
И будут сны…