Жаль мне любви и весны быстротечной

Наталья Губская
«Плачет метель, как цыганская скрипка».
Холодно, грустно в душе.
Наша любовь – роковая ошибка.
Всё не исправить уже.

Юной весной нам с тобою казалось -
Радость, полёт – навсегда.
В сердце сейчас пустота и усталость.
Страсть победили года.

Жаль мне любви и весны быстротечной.
Всё отгорело, прошло.
Да, в этом мире, поверь, всё не вечно,
Будь то добро или зло.

ЛГ

На конкурс. Задаётся первая строчка

Фото сделано мной в марте 2013 г.