на Подражание Шекспиру Вредный Йорик

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2011/08/17/4669

Да таких пророков много
Этаких врунов от Бога
Ты внимательней смотри
Бог - он у каждого, внутри
А раз он в каждом, то ему
Посредники - ну вовсе, ни к чему !
                Рифмовочки От Вовочки


Что ты, Вовочка, звездишь...
Разве ж Бога разглядишь?
                Вредный Йорик


Плохо ж ты смотрел искал
Что, в твоём доме нет зеркал ?
И на счёт того,
Что это ж просто показалось
В мире нет и не может быть ничего,
Чтобы им - не являлось !
                Рифмовочки От Вовочки