Знакомство по объявлению

Юрий Борода
Она:

Ой, Юра, здравствуйте! Я так безмерно рада!
Ваш милый отклик получить на объявленье.
Быть может это сам Всевышний вас в награду
Послал за кротость и моё долготерпенье.

Вот только "фейс" ваш показался мне немного
(Не обижайтесь) нагловатым и небритым.
Я дама бойкая, простите ради Бога,
И если что, он может стать слегка побитым.

Мне ваши нравятся "стальные" аргументы,
Но только нервничаю вольно ли, невольно:
Я не могу терпеть в интимные моменты
Мужчин, пропахших перегаром алкогольным.

А так, конечно, вы мне много симпатичны.
Усы шикарны! Их узрев, трясусь, как дура.
И пусть, наверное, кажусь я неприличной,
Сдаюсь на милость вам под натиском Амура.

Он:

Вы не волнуйтесь, я мужик хоть и бывалый,
Побитый бурями и женщинами мятый,
Но вам отдам свою, ни много и ни мало,
Любовь и верность... Ой, хондроз кольнул, проклятый!

Ну и денёк сегодня! Тучи, словно слизни.
Скажу по честному, (давно уж наболело)
Во время секса пить спиртное? Да ни в жизни!!!
Вот до и после - это да, другое дело.

А так ваще-то я, конечно, славный малый.
В быту спокоен и характер - просто глина.
Вот только слабость у меня немного к салу,
А в остальном, ну просто вьюноша невинный.

Мой "наглый фейс" конечно жалко мне, и всё же
Готов рискнуть любимым местом. Будь, что будет.
Мне ваши пышности всех прелестей дороже,
А фейс потерпит. Он привыкший, не убудет.