Африканские косички

Тамара Опанасенко
1. Я бродил по магазину,
   Ничего не покупал.
   Вдруг девчонку у витрины
   Я случайно увидал.

   Африканские косички
   Враз меня с ума свели.
   Африканские косички
   Так девчонке этой шли.

           ПРИПЕВ
   Африканские косички,
   Не найду я нужных слов!
   Африканские косички,
   Отраженье моих снов!
   Африканские косички,
   Я для вас на всё готов!

2. А девчонка поглядела –
   Взглядом встретилась со мной.
   Засмеялась, шарф  надела,
   Помахала мне рукой.

   Сердце бешено забилось,
   Просто к полу я прирос.
   Африканские косички
   Украшенье из волос.

           ПРИПЕВ
   Африканские косички,
   Не найду я нужных слов!
   Африканские косички,
   Отраженье моих снов!
   Африканские косички,
   Я для вас на всё готов!

3. Ту девчонку мне найдите!
   Обыщите весь квартал.
   Я прошу вас, помогите!
   За неё я б всё отдал!

   Африканские косички
   Я бы сам ей заплетал!
   Ох, красивая девчонка!
   О такой всю жизнь мечтал!

            ПРИПЕВ
   Африканские косички,
   Не найду я нужных слов!
   Африканские косички,
   Отраженье моих снов!
   Африканские косички,
   Я для вас на всё готов!