23 трогаю десять струн

Борис Шеламанов
                ***

              Трогаю  десять  струн.
              Выплыло   десять  Лун.

              Бог  в  тишине

              Втуне

              И  в  лёгком   вине

              В  притче  начала  начал

              В  люльке  меня  качал.

              Десять  небесных  струн   

              ШАР - весь  в  любовном  огне
   
              Десять  сказочных  рун

              Вспыхнули  разом   во  мне.