За гранью холода

Анастасия Сёмочкина
Вы посчитали,
Я не чувствительна,
Не эмпатична,
Холод в саржевом
Платье, открывшем плечи пленительно.
Не важно: замужем или не замужем.

Жизнь в лабиринте сердечного кружева,
Цепи событий вытканы мной.
Родилась с ощущением - нужная,
Но вместо лица
Встретилась со спиной.


Тонкое тело, руки травматика,
Кожа на кости,
Факт налицо -
За гранью холода моя симпатия,
А на губах лишь больное словцо.


Вы посчитали, я обаятельна?
Может быть так, я  мягчаю порой.
Страсть ненасытна,
Чувство взыскательно -
Словно мустанг, мчится дикой тропой.