про крепкое словцо

Наталия Умнова
Когда все сказаны слова,
Но видишь не дошли до тела,
То в твоей русой голове,
Взрывная смесь из слов поспела..........

И то что пряталось в тебе,
Стыдливо в уголках потёмках,
Подобно пущеной стреле,
Вонзает остриё под корку..........

И всё становится тогда,
Обидчику понятно сразу,
Но чувство горького стыда,
Внутри грызёт тебя, зараза/