Лирика

Айджи Студия
Люблю смотреть на темноту, в ней как по лезвии иду.
Рискуя всем чем дорожу я лишь для вас одних живу
И как в грозе сверкает мгла ты открываешь мне глаза,
Спасая каждый раз судьбу, тебя любя боготворю.
Я в жизни смысл угнетал, мораль и ценностей не знал
Пока на жизненном пути я не увидел красоты.
Ты молчалива и скромна сидела молча у окна,
И мне ничто не оставалось, смотреть как ты мне улыбалась.
В судьбе нельзя предугадать когда не сможешь есть и спать
И ничего не в силах дать, тебя боялся потерять.
Те чувства было не понять, устал себя все дни пытать,
И понимал что без тебя, равна нулю моя судьба.
За что мы с неба звезд хватаем, и не за что не отвечаем
Но есть на небе та звезда, в которой смысл есть всегда.
Теперь у нас с тобой семья, растет прекрасное дитя,
Я как огонь, ты как вода, мы без друг друга темнота.