Берег надежды

Тара Влади
Иногда наступает
отчаянье,
И хватает за горло
костлявой рукой.
И слеза хрусталём
Вдруг сорвётся
нечаянно.
И захочется
в вечный покой...
Но лишь солнце лучом
полыхнёт для уюта,
И печаль отступает
в туманную даль.
Ах, надежда! Ты берег
приюта.
Ты одна разгоняешь
печаль...