Притрётся?

Александр Баканов
Писать стихи за плату
Возможно, мне прийдётся
Когда ко мне по жизни
Вдруг нищета припрётся,

По мне катком пройдётся,
Расплющив всё вокруг,
Сил больше не найдётся…
Тогда созрею вдруг.

Век не видать такого
И мысль как птица бьётся,
Но ничего другого
Уже не остаётся.

Пока же сердце бьётся -
Не верю, что притрётся
Монета со стихами.
Да вы ж такие сами!

08 сентября 2012 года