на сон грядущий - диалог

Анатолий Акулич
          Анатолий Акулич (А)
Похож на школьника порой.
Стеснение бесит временами...
Но что поделать?! Я такой...
Близко-далёкий...
           Вечно с Вами...

Марина Фридман (М)
Все это -в правилах игры...
Когда-нибудь, презрев все риски
Ты для кого-то, с кем на "Вы"
Из дальнего вдруг станешь близким)

  (А)
Согласен, жду, придёт пора
И "Вы" на "Ты" сменю в страницах
И встречу образ, а пока
Ищу его я в дальних лицах

...Ваш дальне-близкий друг
                ... поэт
Как бы не пафосно звучало
Сам знает жизненный ответ
...и выход, но ищу начало
 
  (М)
Начало было так давно...
Забылся текст, сожжен сценарий
Задернут занавес...едва ли
Начало вспомнить суждено...

И даже если кто-нибудь
Осмелился б поставить пьесу...
Неужто будет интересно
Опять вступать на тот же путь??