Босиком, нараспашку к священным истокам

Алекса 1
Снова сердце октавой  весенне - встревоженной
Исправляет  мелодию пульса … отчаянно.
Заплутавшее   счастье… слегка   настороженно,
Пробивается с Неба  отрадой… нечаянной:

БелоСнежным  Котенком … кидается под ноги,
Заплетается в косы ... лучами  рассветными…
Отпуская из памяти ... прошлого  промахи
Проливается  сНежностью в  мысли заветные

В круговерть! без зонта… по весенним протокам
В отражение  луж, ... от земного ненастья -
Босиком, нараспашку … к священным истокам...
....
Вновь открытая к жизни ... - не в этом ли Счастье ?!!!