Следы Вифлеема

Анджой
****

Направим взгляд в ночное небо,
Поищем Вифлеема след,
Увидим яркие творения,
Которым миллиарды лет.

Как сталактиты из сиянья
Столбы морозные мерцают,
Галактик дальних отражения,
Нам настроенье создают.

Священный путь прошел Творец,
Дал людям знания, умения,
Добавил стойкость, убеждения,
Подвёл под истины венец. 

****