Молитва...

Татьяна Кокорева 2
ГОСПОДИ! Молю тебя,
Дай здоровья и удачи.
Пусть живёт и здравствует
Мой любимый мальчик.
Пусть всегда дорога гладкой лентой вьётся,
А судьба-злодейка, Феей обернётся.
Пусть он достигает всех вершин в мечтах!
Всё пусть исполняется на первый руки взмах!
Сердце счастьем полнится, глядя на него,
ГОСПОДИ! Прошу тебя, не оставь его!