Кругом темно...

Елена Смирнова-65
Ты мне...душу по частям,
Сердце... на кусочки,
Для меня кругом темным темно,
Только ночи, ночи, ночи.
Ночи тёмные сомненья и обид,
Ночи тёмные когда горишь желаньем,
Сигаретной пачки, едкий дым,
И бокал вина, чтоб потерять сознанье.
Потерять сознанье, не от ласк твоих,
Потерять сознанье, чтоб забыться,
Чтоб хотя бы в пьяных снах моих,
Ты мог в прежнем образе явиться.
Ты придёшь с большим букетом роз,
Улыбнёшься, так как раньше было,
Скажешь мне, что это не всерьёз,
Всё, что без меня происходило.