Весна идет

Владимир Довгун
Весна в наши мир идет.
Душа от радости поет.
Нет, посмотри сквозь окно.
К нам уже тепло пришло.
Вот и птицы поют звонко.
И ручейки текут так громко.
В деревьях сок бежит, нектар.
Примите с благодарность их дар.
Начинает всё вокруг цвести.
И радость в мир этот нести.
Сердце наше так стучится.
Что-то хорошее случиться.
И слышен стук сердец разных.
Таких, на свете этом прекрасных.
Чудесная мелодия сердец звучит.
И душа живого громко так кричит.
Всё живое в миг этот оживает.
И Создателя своего так прославляет.
Я Вам желаю в этот прелестный миг.
Слышать только счастья крик.
Пускай душа Ваша расцветет.
И счастье в дом Ваш зайдет.