Переписка

Наталья Ростова 3
Знаешь, что бы не прислал ты,
Я знаю это все с души.
Поэтому, ты много не пиши, -
раскрыть загадку не спиши.

Читать меж строк умею я,
а ты тем более в том мастер.

Пусть лучше будет этот кластер, опутан памятью и дымкой.
Пусть лучше будет он песчинкой, в пустыни жизни быстротечной.
Чем будет крепким шлакоблоком в несущих стенах бурь и склоков.

Ведь Человек живет мечтой
и пусть, что не одной.