ТЛМП

Кюбель
Ты знаешь, мысль о тебе все так же душит.

Ты знаешь, это первая любовь.

И на всю жизнь уроком мне послужит

Мной посланная тебе боль.


Ты знаешь, до сих пор схожу с ума.

Ты знаешь, помню запах твой.

Я помню голос низкий , карие глаза.

Характер помню непростой.


И я скучаю знаешь.Нет, не по тебе.

Не по твоим родным рукам.

А по моим воспоминаниям наверное.

И может по прикосновению к губам.


И в миллионный раз пытаюсь позабыть.

Но не могу никак смириться

с разлукой той, ведь так не может быть

любимые не могут расходиться.