Брачный договор

Черная Делия
               
Мне  ночью сон кошмарный снился,
Я брачный заключала  договор.
Супруг мой не хотел со мной делиться,
Хотя иной был  между  нами  уговор.

Нотариус в очках был подозрительный,
Склонялся  в сторону супруга......
Он говорил мне: «Это унизительно,
Доводить супруга до испуга...»

А я всего-то попросила,
Не оставаться же в колготах старых,
Машину,деньги, дачу на Мальдивах,
Ну,и,конечно,дачу на Канарах.....

Супруг вскочил,заматерился,вынул нож,
Он был взбешён,как это было мило....
К тому же как он был хорош.....
Меня  всё  это  заводило....


Я поняла на что Канары поменяю,
Нотариус внимал и был готов начать....
На секс,-сказала я,- четыре раза на день....
И чтобы оба,и чтоб не « сачковать»

Они упали,потеряв сознание,
Я поняла,что « лопухнулась».
И поздним было всё моё раскаянье...
Вот от обиды этой я проснулась......