Лоскутное одеяло. Часть последняя. Иль проказы...

Валерий Крайцев
Иль проказы и дурости
Только снились в юности?
На колу вольно…
Умён больно!
Не венок из лавра…
Узри в ночи мавра!
Принесла осень-слава
Лоскутное одеяло…