Не печалься о прошлом

Бай Жан
Не печалься о прошлом...
Прости ,забудь ...не грусти.
Больное, былое стирает время.
Все проходит...и все впереди!

Зацветут, засияют денечки,
расцветут сирени цветы.
И откроется  лучшее время,
приносящее снова дары!

Душа наполнится счастьем
и захочется снова запеть.
И любовью сердце взорвется,
оно будет снова гореть!