Счастье-что это такое?

Дарья Павлова 3
1 куплет:Что же нужно человеку для счастья,
Каждому своё,
Может например:покой,мир и тишина,
Или богатства,успех и суета,
Но что же нужно мне,не разберу,
Когда-нибудь счастье своё найду.

Припев:Счастье-что это такое,
Для каждого своё,
Где-то бегает лихое
Счастье-то мое,
Где-то за горами,или за рекой,
Всё равно найду тебя я,
Увижусь я с тобой.

2 куплет:Рушатся все планы и мечты?
Где ты?Где же ты?
Не могу я больше так,
Подарка ждать от судьбы.
Где тебя найду-не знаю,
Как же выглядишь ты?
Где найду,где потеряю.
Рушатся мечты.

Припев.

3 куплет:Нет больше сил искать
Счастья своего,
Нет больше сил смотреть в открытое окно,
Где же правда,где ложь?
Может его вовсе нет,
По коже пройдет дрожь,
И никто не даст ответ
Верить и ждать?
Или смотреть всё также в окно?

Припев.