Вспомни

Тарина Ситнел
Вспомни миг...
В том темном дне
Мир поник,
Оставив нас наедине
Со смертью...
Где-то вдалеке пела птица,
Вторя сердцу,
которому не спиться.

Где-то в небе
Пылал закат, дурманя,
Звал к себе,
Красной кровью зазывая
Волка серого,
Что мчится на восток...
Снежинка белая
Неслышно пала на висок.

Вспомни день,
Когда леса горели,
И оставался пень
В мира канители.
Вспомни мрак,
Кричащий: "Убивай!"
Вспомни страх...
И никогда не забывай.