Я до сих пор скучаю...

Леночка Чащина
Я до сих пор скучаю по твоим звонкам,
И время так предательски встаёт на месте,
Когда так хочется послать весь мир к чертям
И ехать в пустоту, давя на газ, под двести...

Я до сих пор скучаю по твоим рукам,
Их нежность... знаешь, как ступень к оргазму...
Я стала выше на одну потерю и один финал,
Наша любовь была подобна болевому спазму.

Я до сих пор скучаю по твоим глазам,
Ты может тоже временами по моим скучаешь.
Я поняла, что жизнь- это пустой вокзал,
И не вернется тот, кого ты отпускаешь...
                ....
Кого не держишь..., кого не чувствуешь уже своим,
Пусть с болью, но из сердца удаляешь разом,
Ты для меня не станешь никогда другим,
А когда рядом был, я умирала от экстаза.

Но эта грёбанная жизнь сдавила моё горло,
Ты знаешь, это как наркотик, вроде нужен - но нельзя,
Ведь это как смотреть с закрытыми глазами порно,
И понимать: как хочется тебя поцеловать, но мы "друзья"...