Сказка

Айджи Студия
На небе темном облака, рисуют образ и глаза
И открывают для тебя прекрасных сказок чудеса!
Поверь прошу в свои мечты они сегодня так чисты,
И никуда не отпускай попробуй сказку прочитай!

Ты посмотри, и загляни в красивый замок в чащи леса.
Потом тихонько ущипни и убедись что не исчезли,
Те необычные ручьи что в Королевстве протекают,
Принц из таинственной ночи что часто сон твой посещает.
Пусть будет шоком для тебя и кожу как росой накроет
Творятся в жизни чудеса и отрицать не станешь больше,
Ты просто ярко улыбнись и приоткрой чудес завесу
Ты в Сказке милая моя она растает на рассвете.

Твои герои как всегда блистают в солнечных доспехах,
Принц давно ждет тебя одну надеясь как пацан на вашу встречу
Ничто не сможет вам сорвать такую встречу сна и жизни
Он подойдет предложит сесть, так необычно непривычно
Предложит красного вина начнется диалог о тайнах
Ведь твоя тайна это он и незачем скрывать признанье
У нас и в жизни сказка есть, не всем она порой дается
Нельзя терять надежду верь и все покажется возможным.