В миру сплошная панихида...

Бируте Василяускайте
В миру сплошная панихида-
Убитых сотни! Боли  крик!
Террор главенствует в  корриде:
Народ в ней – бык!

Народ в ней – бык,  на пику грудью!
И смерть! И крови красный свет!
Слова участия – ком в груду,
Защиты нет.

Защиты нет, мы безоружны!
Палач в одно лицо, что брат!
Людей, с которыми он дружен,
Спешит предать .

Спешит предать без сожаленья,
Назначив казнь нам без вины.
Террор – войска уничтоженья!
Мишени мы.

Мишени мы в открытом поле,
Со всех сторон видны врагу.
И если брат коварством болен,
….Не знать могу…
15.12.2009