после ночи любви...

Яся Ясина
Бесстыдно тени лижут нашу наготу.
Мы тайну этой страстной ночи сохраним.
Подкожно..
       внутривенно..
                струйкой..
                теплоту
В себя вбираю я с дыханием твоим.

Ты крепко спишь, смешно уткнувшись мне в плечо,
С дыханьем ровным в такт вздымая мерно грудь.
Рука твоя на животе...
                Как горячо...
Готова вновь проделать к лону жаркий путь.

Под сонной тяжестью бедра..не шевелюсь...
Тону и плавлюсь в этом сладостном плену.
В глубинах..
        влажно-топких..
               током бьтся пульс..
От близости твоей..
               Мне снова не уснуть...

Интимный сумрак щедр на ласки без помех.
Испив бокал безумств, он будто пьян.
И время в этот миг замедлило свой бег,
Где Ты и Я -
         два неделимых..
                "инь" и "ян".

Твой запах..
         впитан каждой порой..
                он во мне.
Хмелит и возбуждает...
                я дышу тобой.
По-детски сладко улыбаешься во сне,
Единственный..
          желанный..
                больше чем родной...

Припухлость губ моих смакует и хранит
Всю знойность поцелуев и вкус губ твоих.
И сладким трепетом..
                "моя Лилит"..
Как откровение..
          как данность..
                тонкий штрих...