Встреча

Айджи Студия
Московский тихий зимний вечер, и городская суета
Разбавил случай наши будни, как дорогой бокал вина
И вроде нет тебя со мною, и Лондон дарит красоту
Но ощущение такое что повстречал свою судьбу.
Надежду дарит твой мне образ, и в голове твои слова
Метелью душу мне заносит, и накрывают небеса.
Переживаю как мальчишка, боюсь обидеть не понять
Такое в жизни впечатленье мне не умели оставлять.
Умна красива интересна, черты не многих королев
Но ты боишься что я маска, и разложил игру потех
Такое вправе впечатленье ты можешь про меня сказать
Но в жизни парень честный правил хочу тебе я рассказать.
Серьезной лирики не жаждал, но жизнь решает наш расклад
Ты романтична и прекрасна, а я не лживый маскарад.
Ценить любить и добиваться, не может темная душа
И управляет нами сердце, толкая нас на чудеса.
Цветы стихи и обещанья, путь лабиринта для утех
А сердцем заболеть достоин лишь только светлый человек.
Давай не прятать наши чувства,  сыграем в мы с тобой в игру
Где не бывает грязи фальши, где ставки только на судьбу.
Что б ценность отношений видеть, снимают фильмы о любви,
А мы с тобой как две стихии, как две горящие звезды.
И если вдруг одна погаснет, угаснет яркость и второй,
Давай ценить во что так верим, и дорожить своей судьбой.