Будь со мною рядом пока не проснусь

Елена Полищук -Зелинская
Мама,спой мне колыбельную,когда я усну,
Будь со мною рядом пока не проснусь,
Дай мне руку мама и ладонь  сожми.
Мама! Мама! Ты мой ангел! Меня обними!

Твои руки нежные ,как цветы в саду,
Снимут  боль и раны ,всё как на духу.
И залечат сердце, то, что так болит,
Мама!Будь со мною рядом!Пускай боль поспит!