The end of weekend

Тео Тео
- Милый, я буду сходить с ума, а ты иди за мной и никуда не сворачивай! (с)

Куда приводят мечты и как подыхают желанья? Сначала медленно шли с "Вы" на "ты". Затем - ожогами - первые прикасания. Потом - безудержное "хочу " войти в глубину потайную тела.  А после... ты - не говоришь, я - молчу. Не этого ли хотели ?  Не знаю... Ну, честно. Теперь сижу на смятой страстью ночной постели. Остатки здравости берегу. Подводным камнем быть не смогу. А ты - не станешь желанным берегом. Давай же!  Отчалим пустыми лодками друг от друга и ... к черту/богу против теченья?
Причал закрыт. Потеряла друга. Такое звездатое приключение ...