Спутники жизни

Ира Мир
ОДИН приходит к нам во многих лицах
В личинах, спрятанных внутри
Приходит, чтобы в формы влиться
Какие мы в Твореньи наплели

Совсем не обязательно сильно так переживать по поводу выбора спутника жизни, или спутницы. Рядом с вами всегда оказывается тот персонаж, который идеально подходит для очищения души и последующего духовного роста.
Избегая имитации счастья или предъявления претензий, сотрудничество женско-мужского аспектов, проявленных и скрытых в нас, мы можем сделать максимально эффективным. Любой человек ломает наши железные ржавые стереотипы самозащиты. Если сфокусироваться на движении к Гармонии, мы позволим себе усомнится в нужности старых установок, отражение которых мы видим в окружающих.
Чем тоньше становится защита иллюзиями своими, тем вероятнее встреча не по карме, а родственного по Духу. И то, как личность, он может сильно отличаться чертами характера. Но Любовь их сердец, почти безпрепятственно соединяет их. И внешние различия для них гораздо слабее действуют, чем единящая Любовь... Тогда они становятся способны Созидать во Благо всех. От них излучается Гармония...