Я хочу быть вечно молодым!

Олег Мухин
Я хочу быть вечно молодым!
Не нужна мне с сединою старость!
Пусть в моей башке сегодня дым,
Но ведь этот дым мне только в радость!

Пусть летят беспечные года.
Пусть подступят старости печали.
Я останусь тем же навсегда,
Как бы времена не изменяли!

Босиком пройдусь по мостовой,
Всем прохожим щедро улыбаясь.
Я, старик, но с молодой душой!
Никогда душою не состарюсь!